ПОДБОР СТАНКА ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

+7 (495) 215-11-15, бесплатный для регионов: 8 (800) 333-66-57, Напишите нам, график работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Главная / Комплектующие от лидеров


Комплектующие от лидеров

Бесспорно одной из важнейших составляющих качественного станка являются качественные комплектующие. К подбору комплектующих компания TigerTec относится со всей серьезностью, даже если иногда выбор комплектующих ведет к росту себестоимости станков.

Наши поставщики это лидеры отраслей:



Электрические компоненты Siemens (Германия), Schneider (Германия), Phoenix Contact (Германия), Delta Electronics (Тайвань), Omron (Япония) и пр. минимизируют возможные связанные с электрикой станка. Тем не менее при возникновении каких-либо проблем с тем или иным элементом, пользователь станка может оперативно приобрести его у себя в стране и заменить самостоятельно не дожидаясь поставок с завода производителя станка.


Кабели от компании Igus (США) обладают необходимой эластичностью, что позволяет использовать их в подвижных частях станка без опасения износа.

Штекеры и разъемы Phoenix Contact имеют (нестирающуюся и не выцветающую более 25 лет) индивидуальную маркировку, что позволяет безошибочно состыковать их.

Кнопки и переключатели TigerTec производства Siemens они будут работать исправно даже после десятков тысяч нажатий.



Электронные шкафы имеют четкую структуру, все компоненты расположены так, чтобы было удобно их извлечь и заменить.



Подшипники NSK (Япония) Brand обеспечивают низкий коэффициент трения и более высокую скорость перемещений, имеют продолжительный период жизни и высокую точность.

Шарико-винтовые пары Hiwin (Тайвань) монтируются на станок с соблюдением всех тонкостей и правил технологии с использованием динамического ключа, который позволяет затягивать все винты с одинаковой силой.

Прямоугольные рельсовые направляющие Hiwin (Тайвань) и THK (Япония) обеспечивают высокую повторяемость, низкий уровень шума, защиту от пыли, устойчивы к воздействиям в 4-х направлениях, низкий коэффициент трения 1/50, позволяют достигать микронных точностей.

 


Шпиндели с ручной и автоматической сменой инструмента от всемирно известного итальянского производителя HSD и китайского HQD.


Система сервоприводов

Используйте сервомотор Yaskawa, быстрая реакция с высоким контролем точности, высокий мгновенный крутящий момент на 300% - 350%.

Шток D=30 мм и вес 33 кг поддерживает стабильность работы.

Долговечные зубчатые ремни из Германии не армированы стальными тросами и не подвержены деформации. (В зависимости от уровня модели в конструкции применяются или ремни или планетарные редукторы, см.ниже).



Зубчатые рейки, шестерни, планетарные редукторы

Косозубые рейки и шестерни поставляются из Германии, производитель WMH Herion.

Рейки и шестерни, как и другие части станков проходят обязательный контроль перед тем, как будут размещены на нашем складе. Планетарные редукторы Shimpo (Япония), устанавливаются на более продвинутые модели фрезеров TigerTec вместо зубчато-ременной передачи.