ПОДБОР СТАНКА ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

+7 (495) 215-11-15, бесплатный для регионов: 8 (800) 333-66-57, Напишите нам, график работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Главная / Станина - Основа станка


СТАНИНА - ОСНОВА СТАНКА

Для производства станин фрезерных станков TigerTec используется стальной прямоугольный профиль национального стандарта с толщиной стенки 8 мм. Из такого профиля получаются жесткие и тяжелые станины обеспечивающие стабильность машины при очень серьезных нагрузках.


Все станины проходят термическую обработку (отпуск после сварки для снятия напряжений), что позволяет избежать последующих деформаций при длительной интенсивной эксплуатации. Пескоструйная обработка удаляет ржавчину, а несколько слоев порошковой покраски обеспечивают отличный внешний вид даже после воздействия агрессивной среды.





Стандартная станина имеет 7 поперечин для максимально высокой жесткости конструкции и исключения возможных деформаций со временем даже при сверхвысоких нагрузках.

Стальные пластины навариваются на станину и подвергаются высокоточной обработке на нашем 5-осевом обрабатывающем центре. Это обеспечивает идеальное расположение плоскостей, соосность, жесткость и минимизирует возможные деформации.



Продуманный инженерный подход к разработке станин для новых моделей фрезеров обеспечивает повышение жесткости и грузоподъемности без увеличения стоимости сырья.

Такой инновационный подход к моделированию и производству станин позволяет производить станки с длиной рабочего поля более 12 м!