ПОДБОР СТАНКА ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

+7 (495) 215-11-15, бесплатный для регионов: 8 (800) 333-66-57, Напишите нам, график работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Главная / Обрабатывающие центры на службе TigerTec


ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ЦЕНТРЫ НА СЛУЖБЕ TIGERTEC

Два среднеразмерных высокоточных обрабатывающих центра, и большой 5-осевой обрабатывающий центр установлены в цехах нашего завода. Это позволяет отказаться от заказов данного вида работ на стороне и значительно снизить время производства станков TigerTec и реализовать полномасштабный контроль качества каждой детали. Большой 5-осевой обрабатывающий центр предназначен для фрезеровки плоскостей на громоздких сварных станинах для максимально точного размещения рельсовых направляющих, зубчатых реек и других элементов привода станка для обеспечения их параллельности, а также обеспечения горизонтальности площадок для размещения рабочего стола.

Станины и детали произведенные на этих обрабатывающих центрах позволяют увеличить точность и производительность фрезерных станков TigerTec, а также повысить их ресурс.

В тоже время наличие обрабатывающих центров в стенах завода расширяет возможности при разработке новых моделей и моделей по индивидуальным заказам клиентов.


Вертикальный 5-ти координатный обрабатывающий центр позволяет нам самостоятельно готовить станины для дальнейшей сборки станка на их основе. Тем самым мы можем контролировать процесс производства от начала до конца и не зависеть от подрядчиков. Это позволяет минимизировать сроки производства и обеспечивать высокий уровень качества станков TigerTec. Наличие такого обрабатывающего центра облегчает процесс разработки новых станков и работу с OEM заказчиками. Мы имеем неограниченное финансами число попыток и можем экспериментировать, создавать нестандартные станки по заказу и расширять сотрудничество по схеме OEM.


Рабочее поле: 2500x6000x1100 мм
Точность обработки 0.02 мм на 6000 м


2 среднеразмерных высокоточных обрабатывающих центра основными задачами которых является изготовление алюминиевых частей станков от плиты до изделия и финишная доводка деталей от поставщиков.