ПОДБОР СТАНКА ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

+7 (495) 215-11-15, бесплатный для регионов: 8 (800) 333-66-57, Напишите нам, график работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Главная / Применение / Производство корпусной мебели

Производство корпусной мебели

Производство корпусной мебели по технологии «Nesting».
В последние годы все больше отечественных предприятий приобретают обрабатывающие центры для работы по технологии «NESTING». Действительно, данная технология имеет ряд преимуществ. В классическом варианте процесса производства мебели плитный материал сначала обрабатывается на форматно-раскроечном оборудовании, затем на сверлильно-присадочном, тогда как при технологии «NESTING»:





Серии станков:

Серии TZ и TwinTable, а также доп. оборудование для производства корпусной мебели

Больше о TigerTec и наших станках

Компания TigerTec ставит во главу угла качество. Именно максимально серьезное отношение к качеству помогает нам быть максимально конкурентоспособными и занимать лидирующие позиции на рынке.

Подробно

Опыт и технологии

Компания TigerTec была основана инженерами из США, за плечами которых многолетний опыт разработок и производства фрезерных станков с ЧПУ. Постоянный поиск инновационных решений и совершенствование технологий производства и контроля качества позволяют TigerTec динамично развиваться и быть серьезнейшим конкурентом на рынке ЧПУ оборудования.

Подробно

OEM сотрудничество

Важнейшим направлением деятельности компании TigerTec является OEM сотрудничество. Мы производим станки для большого количества европейских, американских, японских, корейских, китайских компаний. Нам очень приятно иметь партнерские отношения с лидерами отрасли в разных странах и мы рады, что высокий уровень качества сборки TigerTec ...

Подробно